首页
> 鄄城要闻
 
王卫中一行来我县看望省派“第一书记”
发布日期:2019-05-15浏览次数:字号:[ ]

5月14日,山东省机场管理集团有限公司党委书记 、董事长王卫中一行来我县看望第一书记,了解选派干部的工作、生活情况,鼓励他们尽快熟悉新工作、新环境,与当地干部群众团结一致,全力做好工作。市委副书记、县委书记张伦,省管企业高质量发展服务队队长刘东平,县委副书记赵海林、陈淑君参加座谈会。

张伦对山东省机场管理集团有限公司选派干部来我县挂职锻炼表示感谢,并介绍了近年来我县经济社会发展情况。他说,去年以来,我县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省市决策部署,立足实际,确立了“一年强基础、两年有突破、三年大变样,再经过一段时间,努力打造现代农业大县、新型工业强县、文化旅游名县”的目标任务,引领全县经济社会步入了高质量发展快车道。陈淑君同志的到来,为我们带来了新的工作作风,也希望陈淑君同志充分发挥特长优势,努力成为地方与公司联系沟通的桥梁纽带,加强双方合作,为鄄城打好脱贫攻坚战贡献一份力量。

王卫中勉励省派第一书记陈淑君要继续扎根基层,融入鄄城县干群之中,多学习,多交流,尽心尽力为鄄城县谋实招,办实事。并期望山东省机场管理集团有限公司今后能与鄄城县进一步加强联系,在资源融合发展、实施精准帮扶、乡村振兴等方面不断深化合作。

陈淑君就任职第一书记工作以来的工作和今后的工作打算做了汇报。县委常委、县委办公室主任冯华奇,县委常委、组织部长孙英一同参加了座谈会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统