首页
> 部门动态
 
鄄城县统计局召开全县经济普查工作会议
发布日期:2019-05-15浏览次数:字号:[ ]

       5月14日上午,鄄城县统计局在政府二楼会议室召开了全县第四次经济普查工作会议,各乡镇、街道分管负责人、统计站长和县普查办全体人员参加了会议。会议传达了市统计局普查会议精神,要求下一步工作从“抓数量、抓进度”转到“抓质量、抓规范”上来。邢涛局长总结了今年以来经济普查工作取得的工作成绩,并就近期工作做了具体安排:

       一、做好审核改错工作。围绕提高数据质量,防控风险这一目标,分专业进修数据审核,对于出现的奇异值、漏项、审核性错误,及时组织业务骨干进行修改。确保普查数据符合实际。

       二、做好普查登记手续完善工作。各乡镇要高度重视数据评估记录表和修改记录表的填写。确保全程留痕,确保普查工作的合法、合规。

       三、进一步查遗补漏。利用国家放开平台时间,利用清查底册和部门行政记录,进一步查遗补漏,做到真的一个不少。

       李彬副局长就“四上”企业申报工作、经济普查优秀人物宣传工作进行了安排部署。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统