首页
> 镇街动态
 
古泉街道增强服务意识着力人居环境提升
发布日期:2019-05-30浏览次数:字号:[ ]

       为加快推进农村人居环境整治工作,实施乡村振兴战略仗,古泉街道办事处在全街道范围内全力开展农村人居环境整治攻坚行动,通过开展“三整治”、“三清理”、“三拆除”行动,切实提升村容村貌,打造生态宜居美丽乡村。 

       一是全面清除“牛皮癣”小广告和乱拉挂横幅。为确保村容村貌整洁有序,打造环境靓丽的农村人居环境,街道工作人员对辖区街道的“牛皮癣”小广告和乱拉挂横幅进行全面清理,对过期及破损的横幅马上予以清拆。

       二是严格整治违规户外商业广告招牌。加强商业广告招牌巡查管理,及时制止部分业主违规设置广告招牌。工作人员日常巡查后均建立工作台账,及时记录相关问题、数据。同时耐心向广告业主普及相关法律法规,劝导业主自行拆除违规广告招牌。

       三是强化上下联动,形成整治合力。联合各村负责农村环境治工作的村干部,迅速开展农村人居环境整治行动,充分发挥村级力量,对发现的村容村貌问题,第一时间指导各村整改落实。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统