首页
> 鄄城要闻
 
张伦慰问一线劳动者
发布日期:2019-05-05浏览次数:字号:[ ]

“五一”国际劳动节当天,市委副书记、县委书记张伦亲切看望慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工,并通过他们向辛勤工作在全县各条战线的广大劳动者,致以诚挚的问候和崇高的敬意。

张伦首先来到濮水公园建设现场和金山街路口,与坚守在工作岗位的干部职工、园林绿化施工人员和环卫工人一一握手,亲切交谈,向他们致以节日的问候,对他们为鄄城县生态环境工作做出的贡献表示真诚的感谢,并为大家发放了毛巾、脸盆、水杯等物品。

在手拉手汽车广场和即发产业园等项目建设现场,张伦与一线劳动者亲切交谈,为他们加油鼓劲,向他们致以节日的问候,并向项目负责人详细询问项目进度和需要协调解决的问题。

张伦强调,要大力弘扬新时代劳模精神,坚守岗位、主动作为,按照项目建设计划抓好各项工作,努力营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围。要抢抓当前有利施工期,配足施工力量,科学计划,安全施工,在保证安全和质量的前提下,能早则早、能快则快,全力推进在建项目建设,确保按时间节点竣工投产。

县政协主席李长山、县委副书记赵海林及县领导冯华奇、孙英、周传国等陪同活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统