首页
> 鄄城要闻
 
张伦率队到北京、长春考察项目和招商引资
发布日期:2019-06-10浏览次数:字号:[ ]

6月4日—6日,市委副书记、县委书记张伦率队到北京、长春考察项目、企业,开展招商引资工作。

张伦一行先后前往北京首农食品集团有限公司、长春一汽轿车股份有限公司、中车长客股份有限公司考察学习。在北京期间会见了光大国信环保科技(北京)有限公司董事长杨华锋一行和壹方城特色产业联盟发起人、秘书长万繁荣一行。

4日上午,在北京首农食品集团有限公司,张伦详细了解了公司的发展历程,产品的种类及生产过程。座谈会上,张伦介绍了我县的基本情况和特色农产品发展情况,他说,菏泽市是一个农业大市、人口众多,农产品资源丰富,希望能与首农集团加强合作,实现双方共赢,并邀请企业来鄄城实地考察。

下午分别会见了光大国信环保科技(北京)有限公司董事长杨华锋一行和壹方城特色产业联盟发起人、秘书长万繁荣一行。就乡村振兴、特色小镇、环保产业进行了沟通交流,形成了近期到鄄城实地考察,进一步确定合作切入点,加强合作交流等共识。

6月5日,张伦一行受邀前往长春一汽轿车有限公司实地考察。张伦详细询问了解一汽轿车的产能需求、用工情况、企业研发、国际国内的行业发展前景以及企业产值、税收情况。

6月6日,张伦一行前往中车长客股份有限公司实地察看了企业的转向架制造中心、高速动车组制造中心装配车间、国家级实验室等。参观过程中,中车集团长客公司党委副书记马红光向张伦介绍了中车集团的生产装备水平、过程控制和实验、研发能力等情况。张伦对中车集团技术团队的出色表现给予充分肯定,对中车集团公司的装备水平、产品质量以及研发能力给予了高度评价,并希望双方进一步强化交流沟通,努力寻求合作点。

市农业农村局局长房忠宪,市发改委主任康兵,县政协主席李长山,县委副书记赵海林,县委常委、宣传部长周传国分别参加了北京和长春的活动。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统