首页
> 鄄城要闻
 
鄄城县与山东财经大学签订战略合作协议
发布日期:2019-06-10浏览次数:字号:[ ]

6月6日,鄄城县与山东财经大学签订战略合作协议。山东财经大学党委书记王邵军,市委副书记、鄄城县委书记张伦出席签约仪式并致辞。

张伦在致辞中说,去年以来,鄄城县按照省市部署要求,开展了“解放思想、转变作风、担当作为”活动,确立了“一年强基础、两年有突破、三年大变样,再经过一个时期努力,把鄄城打造成现代农业大县、新型工业强县、文化旅游名县”的目标任务。抢抓“突破菏泽、鲁西崛起”的重大机遇,坚持以科技创新为驱动,大力推进“双招双引”工作,为实施新旧动能转换、乡村振兴等战略提供了人才支撑、技术支撑和项目支撑,正加快塑造突破发展、高质量发展的新优势。山东财经大学多年来一直关注支持鄄城发展,连续选派四批“第一书记”到鄄城驻村帮扶,在脱贫攻坚、美丽乡村建设、基础设施配套、发展高效农业园区等方面给予了重大支持,双方结下了深厚的友谊,此次战略合作协议的签订,标志着双方合作开启新篇章,进入新阶段,必将更加有力地推动鄄城县传统产业改造,新兴产业加快培育,对鄄城深入实施创新驱动发展战略具有重要意义。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统