首页
> 鄄城要闻
 
我县与菏泽市铁投公司、广东佳登曼公司签约
发布日期:2019-06-12浏览次数:字号:[ ]

6月11日,我县与菏泽市铁路投资有限公司、广东佳登曼电梯有限公司举行签约仪式。市委副书记、县委书记张伦,县委副书记、县长袁红兵,菏泽市铁路投资有限公司党委书记、董事长张培华等出席签约仪式。

签约仪式上,张伦致辞。指出,去年以来,鄄城县抢抓省委省政府突破菏泽、鲁西崛起战略机遇、确立了“一年强基础、两年有突破、三年大变样,再经过一段时间,努力打造现代农业大县、新型工业强县、文化旅游名县”的目标任务。着力推进招商引资和项目建设,创新“企业吹哨、部门报到”工作机制,全力打造全省营商环境高地,把坚持发展“硬道理”和提升发展“软实力”有机结合起来,积极探索经济欠发达县科学赶超新路径。目前全县广大干部人心思进、人心思干,营造了良好的干事创业环境。项目签约标志着两大公司与鄄城合作共赢进入了新阶段,县委县政府将成立项目服务专班,全力支持好、配合好项目建设。同时希望两家公司集中力量,加大投入力度,高标准规划建设,争取尽快投产达效。

张培华对鄄城县给予的关心和支持表示感谢,并简要介绍了集团情况和业务板块情况。张培华表示,鄄城区位优势明显,拥有良好的营商环境,菏泽铁投公司将不断发挥自身优势,与鄄城在基金投资、土地综合开发等方面加大合作力度,努力实现双方共赢发展。

袁红兵与张培华就双方战略合作协议进行了签约。袁红兵与张培华、广东佳登曼电梯有限公司山东区域经理田玉书就电梯产业园项目合作进行了签约。

县委常委、宣传部长周传国,县政协副主席孙晓利等出席签约仪式。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统