首页
> 鄄城要闻
 
张伦会见水发天源集团董事长朱瑞军一行
发布日期:2019-06-12浏览次数:字号:[ ]

6月11日,市委副书记、县委书记张伦会见水发天源集团董事长朱瑞军一行,双方就菏泽(鄄城)田园综合体项目总体策划及规划进行了沟通交流。县委副书记、县长袁红兵,县委副书记赵海林参加座谈会。

座谈会上,张伦对水发天源集团的到来表示欢迎。他说:这次天源集团带来的田园综合体项目规划内容非常丰富,设计非常新颖,体量非常大,概念超前,符合我县农业发展和战略定位,必将推动我县农业结构转型升级,促进一二三产业融合发展,引领全县乡村振兴工作再上新台阶。县委、县政府要专门配备服务专班,服务好这个项目。各个相关部门要从各自职责出发,主动靠上服务,拉出清单,全力做好配合。天源集团要做好规划汇报,把项目规划做细做实,找准赢利点,争取项目早日落地建设。

     朱瑞军表示,天源集团十分看好鄄城的资源优势和投资环境,选择在鄄城发展前景广阔、大有可为。下一步,公司将强化对接交流,加大推进力度,确保实现互利双赢。

县领导侯贵华、县政协副主席张春联一同参加会见。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统