首页 机构职能 法制信息 法制监督 行政复议 审查备案 理论研究 机关工作 公共服务 联系我们
 

菏泽市组织开展依法行政“五五”规划先进集体和个人评选表彰活动

 
文章来源: 本站原创 作者: 佚名 发布日期: 1-15

为肯定菏泽市依法行政“五五”规划实施以来的经验成绩,表彰在依法行政“五五”规划实施过程中涌现出的先进集体和个人。近日,菏泽市人社局、菏泽市政府法制办联合下发《关于评选表彰全市依法行政工作先进集体和先进个人的通知》(菏人社奖字【20163号),确定对全市各级政府法制机构及政府部门法制工作人员进行表彰奖励。

《通知》确定奖励县区政府法制机构4个、市直部门(含垂直管理部门)10个。奖励市县区政府法制机构和市县区政府工作部门工作人员30个,表彰重点向政府法制工作一线进行倾斜。

先进集体和先进个人分别设定了14个参选条件,凡符合上述条件的人员才有资格参选。市政府法制办公室、市人力资源社会保障局成立市依法行政评选表彰工作领导小组,负责评选有关工作。评选将按照组织推荐、综合评审、审核公示等步骤严格进行。先进集体和先进个人将在2016年召开的全市政府法制工作会议上进行表彰。

 菏泽市政府法制办

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
无相关信息


主 办:鄄城县人民政府法制办公室  地 址:菏泽市  鲁ICP备***号
 鄄城县人民政府法制办公室 版权所有© 未经书面授权禁止复制或建立镜像
开发制作:  菏泽信息港
[管理入口]