天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
党政要闻
·县委副书记、县长袁红兵现场调…
·县委副书记、县长袁红兵到彭楼…
·县长办公会召开
·全县双联双创活动推进会暨县直…
·全县乡镇党委书记调度会召开
·副市长王卫东一行来我县调研
·我县组织收听收看全省全面实行…
·我县组织收听收看全市退役士兵…
·县委副书记、县长袁红兵组织召…
·县委副书记、县长袁红兵调度电…
·国家发改委稽察组到我县稽察易…
·省人社厅及山东技师学院一行到…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·舜耕历山虞帝大殿重建奠基仪式…
·全县退役士兵安置和权益保障推…
  首页 >> 党政要闻 >>  
 

省国土资源厅副厅长刘鲁来我县调研黄河滩区脱贫迁建工作

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:4-21
 

420日,在副市长王忠想的陪同下,省国土资源厅副厅长刘鲁来我县调研黄河滩区脱贫迁建工作。市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵,县委副书记、县长袁红兵,县委常委、政法委书记侯养学,副县长李沉静等陪同活动。

刘鲁同志一行先后到左营乡、李进士堂镇进行实地调研,详细了解有关工作开展情况。在随后召开的座谈会上,袁红兵同志汇报了我县有关工作开展情况,并就易地扶贫搬迁、脱贫迁建试点、筑村台等工作进行了研究讨论。

刘鲁同志指出,脱贫迁建是国家十三五期间改善黄河滩区村民生产生活条件、调整经济结构和拓展增收渠道,实现搬迁人口逐步脱贫致富的一项重要任务。鄄城县高度重视,整体推进,精准实施,成效显著。下步工作中,要用好增减挂钩、土地综合整治等政策,为打赢脱贫攻坚战作出积极地贡献。刘鲁同志表示,省国土资源厅将全力以赴支持好鄄城脱贫迁建工作,整合更多的资源,帮助贫困村强班子、理路子、解难题、办实事、促发展、惠民生。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·2017鄄城县食品抽检情况公示(第三期)
·供销社贯彻落实全县双联双创活动推进会议精神
·县委副书记、县长袁红兵现场调度中药材电商产业园建设工作
·县委副书记、县长袁红兵到彭楼镇开展帮扶扶贫活动
·县长办公会召开

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com