天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
党政要闻
·县委副书记、县长袁红兵召开青…
·我县召开全域土地督察通报问题…
·县长办公会议召开
·县委副书记、县长袁红兵到彭楼…
·全市“雪亮工程”建设现场推进…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·啤酒小镇项目概念性规划方案座…
·县长办公会召开
·中车集团来我县考察
·省委副书记、省长龚正到我县调…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·我县“福进万家”活动暨脱贫攻…
·全县金融风险防范化解暨优化金…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·我县收听收看省政府安全生产巡…
  首页 >> 党政要闻 >>  
 

我县“福进万家”活动暨脱贫攻坚工作推进会召开

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:12-7
 

12月6日,在水邑嘉年华二楼会议室,我县“福进万家”活动暨脱贫攻坚工作推进会召开,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵就全县开展“福进万家”活动暨脱贫攻坚工作进行安排部署,县政协主席李长山,县人大常委会主任孙彦军,县委副书记赵海林、李晓军,县领导赵登峰、侯养学、王新国、冯华奇、温雪梅、时志江、申传立、李沉静、樊秀萍出席会议。

谷瑞灵同志指出,在春节前,各级干部要把县委、县政府的温暖和祝福送到群众家中,与群众面对面交流座谈,“福进万家”活动要与贫困群众“过暖冬”活动互为补充、相互统一,两项活动都是心系民生的生动实践。对此,全县各级各部门一定要提高认识,增强责任感,精心组织,积极推动,确保困难群众过一个幸福祥和的春节。通过面对面倾听群众心声,广泛征求群众意见建议,真实了解群众所思所盼,把群众的期盼作为我们明年工作的导向,从群众最不满意的地方改起,从群众最急需急盼的事情做起,真正把各项工作做到群众心坎上。

谷瑞灵同志要求,联系乡镇(街道)的县级领导同志,要率先垂范,亲历亲为,不仅要深入到所联系的乡镇、所包的村、所联系的贫困户,亲自“送福到家”,实地查看推进精准扶贫、“过暖冬”活动等各项举措落实情况,而且要指导督促乡镇(街道)以及所分管的县直部门,开展好各项送温暖活动。各驻村工作队、第一书记,全县各“双联双创”扶贫工作队,要继续坚持每月驻村不低于5天,配合第一书记开展好活动。

    谷瑞灵同志强调,“福进万家”暨扶贫工作,社会关注,群众期盼。大家一定要以高度负责的态度,开拓创新的精神,扎实有效的措施,认真组织开展好各项工作,为圆满完成全年各项任务做出新的更大贡献!

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·2017年鄄城174批食品抽检情况公示(第二十一期)
·县委副书记、县长袁红兵召开青岛保税区仓库调度会议
·我县召开全域土地督察通报问题整改及年度变更会议
·我县组织收听收看全省小微企业金融服务电视电话会议
·市河长制工作督导组到我县检查验收河长制工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com