天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
党政要闻
·省政府考核组到我县开展2017年…
·全县招商引资工作调度会召开
·副市长王卫东一行来鄄城巡河
·市人口和计划生育目标管理责任…
·袁红兵同志在鄄城县第十八届人…
·全县村两委换届和群众满意度工…
·全县经济社会发展调度会议召开…
·中国核工业华兴建设有限公司来…
·县政府办公室全体党员学习会召…
·县长办公会召开
·县委副书记、县长袁红兵召开中…
·县委副书记、县长袁红兵现场调…
·副县长袁红兵召开全域土地督察…
·我县与山东丝路投资有限公司开…
·副省长任爱荣来我县实地调研舜…
  首页 >> 党政要闻 >>  
 

县领导看望政协委员

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:1-9
 

2018年1月8日,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵,县政协主席李长山,县人大常委会主任孙彦军等县领导来到委员驻地,看望出席县政协十届二次会议的政协委员,向他们致以热烈的祝贺和亲切的问候。

谷瑞灵同志指出,过去的一年是令人振奋的一年,在全县人民和各位政协委员的共同努力下,全县经济社会各项事业均取得了长足进步,并继续保持着良好的发展态势。其中,我县的扶贫工作获得了国家的肯定,中央电视台多次报道。全县各项经济社会发展指标依然保持全市前列,经济总量、综合实力不断提升;全县上下干事创业的氛围浓厚,追赶跨越的步伐更加坚定;全县各项民生工程发展势头良好,群众生活的满意度和幸福感不断提升;城市建设扎实推进,各类投资项目如雨后春笋般纷纷涌现,鄄城大地上,处处是如火如荼的建设场景。

谷瑞灵同志勉励全体委员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为做好各项工作的强大动力,以新气象、新作为拥抱新时代。同时希望各位委员牢记使命、忠诚履职,以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,积极参政议政,踊跃建言献策。

委员们纷纷表示,将肩负起全县人民的重托,坚决贯彻落实党的十九大精神,以高度的政治责任感和使命感,切实把精力集中到会议上来,严格按照大会的纪律要求,认真审议讨论相关报告,集思广益多提意见建议,履行好职责,做好本职工作。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县教育局荣获第二届全国青少年学生法治知识网络大赛“杰出组织奖”
·县政协副主席张春联到彭楼镇慰问贫困老年人
·山东中医药大学党委书记于富华一行来彭楼镇走访座谈
·县委副书记李晓军、副县长周传国组织召开政银保合作对接会
·副县长周传国、李沉静调度省委巡视反馈问题整改工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com