天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
党政要闻
·省政府考核组到我县开展2017年…
·全县招商引资工作调度会召开
·副市长王卫东一行来鄄城巡河
·市人口和计划生育目标管理责任…
·袁红兵同志在鄄城县第十八届人…
·全县村两委换届和群众满意度工…
·全县经济社会发展调度会议召开…
·中国核工业华兴建设有限公司来…
·县政府办公室全体党员学习会召…
·县长办公会召开
·县委副书记、县长袁红兵召开中…
·县委副书记、县长袁红兵现场调…
·副县长袁红兵召开全域土地督察…
·我县与山东丝路投资有限公司开…
·副省长任爱荣来我县实地调研舜…
  首页 >> 党政要闻 >>  
 

副省长任爱荣来我县实地调研舜王城中药材电商产业园

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:1-9
 

2018年1月8日下午,副省长任爱荣来我县舜王城中药材市场就电子商务等工作进行调研。菏泽市市长解维俊,鄄城县委副书记、县长袁红兵,彭楼镇党委书记、中药材产业园管委会党工委书记李超杰同志陪同活动。

在舜王城中药材市场,副省长任爱荣详细听取中药材电商产业园发展情况及亟需解决的问题,并深入到部分中药材商铺,详细咨询、实地了解中药材的线下销售情况以及线上交易情况等。

任爱荣同志指出:鄄城县舜王城中药材市场是山东省唯一一家国家级的中药材专业市场,资源优势明显。在传统产业转型升级的大浪潮中,中药材产业也应顺应时代发展。要充分利用已建成的舜王城中药材电商产业园,要将鄄城县的中药材业务范围扩展到全国,将鄄城县“北方绿色药都”这个美名享誉全国。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县教育局荣获第二届全国青少年学生法治知识网络大赛“杰出组织奖”
·县政协副主席张春联到彭楼镇慰问贫困老年人
·山东中医药大学党委书记于富华一行来彭楼镇走访座谈
·县委副书记李晓军、副县长周传国组织召开政银保合作对接会
·副县长周传国、李沉静调度省委巡视反馈问题整改工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com