天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·鄄城县旧城中心卫生院开展“健…
·小麦进入拔节期 田间管理正当时…
·加强质量管理培训  推进质量强…
·单县交通运输局到我县参观学习…
·国土局组织收听收看全市国土资…
·1-2月份山东省电子商务交易额稳…
·鄄城县“互联网+扶贫车间+贫困…
·市交通运输局局长程传政到我县…
·市委检查组到鄄城县市场监管局…
·2016基础母牛扩群项目场户公示…
·国土局组织收听收看关于加强耕…
·鄄城县赴杭州参加全市招商引资…
·鄄城县12.8万棵苗木扮靓7条县级…
·鄄城交通监察队员帮助事故三轮…
·鄄城县交通运输局开展治超专项…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

加强质量管理培训  推进质量强县建设

文章来源:本站原创 作者:马相波 发布者:质监局 发布日期:4-10
 

    为提高鄄城县企业整体质量水平,提升质量管理人员的管理技能,推进质量强县建设,4月8日,鄄城县市场监管局(质监局)举办了一期企业质量管理技能培训班。培训班邀请了山东省质量管理专家、中国质量奖评审委员会委员、质量管理学博士刘永贵进行授课,全县150多家企业的200多名质量管理人员参加了培训。
     培训的主要内容是普及先进的质量观念和质量控制图原理、设计及判断准则等质量管理方面的有关知识,主要任务是帮助企业质量管理和技术业务人员掌握参与质量改进活动必备的基本知识、基本技能和先进的质量管理方法与技术,大力推广应用和普及先进的质量管理方法,提高企业质量管理水平和员工素质,推动全县企业认真贯彻实施《质量发展纲要》,从而推进质量强县战略。培训结束后,组织全体参训人员进行了考试。
    通过此次培训,将不断提高企业的质量意识,促进企业充分发挥提升产品质量安全水平的主体作用,为推动广大企业走“质量兴企”之路奠定了良好基础。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·左营乡召开乡村两级干部会
·公示
·鄄城县人民政府办公室公告
·关于黄河滩区迁建工程项目招标代理公司库入选单位的公告
·省国土资源厅副厅长刘鲁来我县调研黄河滩区脱贫迁建工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com