天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·供销社贯彻落实全县双联双创活…
·鄄城县人民医院急性心梗直接PC…
·鄄城县商务局局长张景朝带队到…
·鄄城县供销社开展植保无人机防…
·鄄城县旧城中心卫生院开展医养…
·鄄城县举办“卫生杯”“感动瞬…
·省卫计委肿瘤防治办公室工作督…
·鄄城县召开卫生计生工作业务推…
·鄄城县供销社首个孔子学堂成立…
·鄄城县供销社通过正家风促政风…
·鄄城县启动上消化道癌机会性筛…
·鄄城县全方位做好“4.25全国儿…
·县经济开发区管委会贯彻落实工…
·鄄城县举行卫生计生综合监督执…
·鄄城县旧城中心卫生院开展“健…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城县举办“卫生杯”“感动瞬间-我身边的医护人员”摄影、微视频大赛活动

文章来源:本站原创 作者:曹仰华  发布者:卫生局 发布日期:5-10
 

为更好的宣传鄄城卫生计生取得的成绩,丰富干部职工文化生活,响应市卫计委的号召,鼓励全系统医护人员积极参与市卫计委“无偿献血杯”感动瞬间-我身边医护人员”摄影、微视频大赛活动,鄄城县卫生计生局决定举办“卫生杯”“感动瞬间-我身边医护人员”摄影、微视频活动。

    通过举办活动,用镜头记录全县广大医护人员辛劳身影和感动瞬间,讲诉发生在我们身边的真情故事,展现医护人员爱岗敬业、倾情付出、无私奉献的精神风貌和医患之间触及心灵的互动,挖掘和弘扬医护人员的理想信念和精神实质,弘扬全县卫生计生系统为患者服务的社会正能量,努力构建和谐的医患关系,推进全县卫生计生事业健康、和谐发展。

全县各医疗机构既可组织号召单位职工积极参加拍摄,也可自行邀请宣传部、电视台以及影像工作室、摄影爱好者等自媒体深入医疗机构内参与拍摄活动。所有拍摄的作品由鄄城县卫生计生局“卫生杯”“感动瞬间-我身边医护人员”摄影、微视频大赛组委会初选,优秀的作品向市卫计委推荐参与全市的“无偿献血杯”评比活动。同时,鄄城县卫生计生局也将开展评比活动,对优秀作品进行隆重的表彰和展示。

活动将持续到20181月,届时将邀请市医学、传播学、摄影学等方面的专家对报送作品进行评比。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·供销社贯彻落实全县双联双创活动推进会议精神
·县委副书记、县长袁红兵现场调度中药材电商产业园建设工作
·县委副书记、县长袁红兵到彭楼镇开展帮扶扶贫活动
·县长办公会召开
·县委常委、常务副县长周广东到引马镇开展帮扶扶贫活动

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com