天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·供销社贯彻落实全县双联双创活…
·鄄城县人民医院急性心梗直接PC…
·鄄城县商务局局长张景朝带队到…
·鄄城县供销社开展植保无人机防…
·鄄城县旧城中心卫生院开展医养…
·鄄城县举办“卫生杯”“感动瞬…
·省卫计委肿瘤防治办公室工作督…
·鄄城县召开卫生计生工作业务推…
·鄄城县供销社首个孔子学堂成立…
·鄄城县供销社通过正家风促政风…
·鄄城县启动上消化道癌机会性筛…
·鄄城县全方位做好“4.25全国儿…
·县经济开发区管委会贯彻落实工…
·鄄城县举行卫生计生综合监督执…
·鄄城县旧城中心卫生院开展“健…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城县人民医院急性心梗直接PCI病例入选中国介入大会

文章来源:本站原创 作者:王琳 曹仰华 发布者:卫生局 发布日期:5-19
 

近日,2017中国介入心脏病学大会(CIT)在北京国家会议中心顺利召开,鄄城县人民医院心内科用单纯血栓抽吸术成功救治的一例急性心机梗死急诊PCI病例入选该学术盛会,张修伟主任医师应邀做典型病例报告,这标志着该院心血管介入技术得到国内学术界的肯定。

CIT是亚太地区介入心脏病学领域最具影响力的学术会议,代表着我国心血管介入技术的发展水平,秉承“合作、创新、转化”的宗旨,奉行 “规范、普及、提高”的介入发展观念,主要报道我国境内心血管介入的临床实践与学术成果,同时传递国际学术动向,引领着我国心血管介入的发展方向。

 典型病例报告是该会议的重要环节之一,组委会从全国各家医院精选典型病例,由亲历者汇报展示,来自全国各地的临床医师及国内外介入学界人士,相互切磋,讨论点评,每每使大家受益匪浅。鄄城县人民医院典型病例为本届会议从全国数百个介入病例中筛选的10个病例之一。

 鄄城县人民医院心内科介入治疗立足高起点、规范化、重获益的心血管介入理念,由张修伟主任医师率领的精英团队团结协作、脚踏实地、干事创业,心血管介入技术取得了突破性进展,得到了国内专家的充分认可,为我县赢得了声誉。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·供销社贯彻落实全县双联双创活动推进会议精神
·县委副书记、县长袁红兵现场调度中药材电商产业园建设工作
·县委副书记、县长袁红兵到彭楼镇开展帮扶扶贫活动
·县长办公会召开
·县委常委、常务副县长周广东到引马镇开展帮扶扶贫活动

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com