天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·鄄城县提升高中教育教学质量“…
·关于召开鄄城县居民生活用气实…
·鄄城县召开“双替代”工作调度…
·双节期间 鄄城城管是这样度过的…
·全力推进“双替代”工作 率先完…
·“多证合一”,开办企业更加便…
·全省供销社脱贫攻坚现场推进会…
·最耀眼的彩虹--左营乡教师肖书…
·鄄城县人大“把脉”全县义务教…
·鄄城县中医院开展“服务百姓健…
·青海省残联副理事长白谊青一行…
·鄄城县教育局“五指聚力”打好…
·鄄城县重拳出击促义务教育均衡…
·鄄城县“四轮驱动”加强化师资…
·鄄城县“三字诀”促贫困大学生…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城县市场监管局(质监局)开展家具行业标准提升工作

文章来源:本站原创 作者:于艳丽 发布者:质监局 发布日期:8-3
 
    近日,鄄城县质监局根据市政府经济工作会议精神,为促进我市家具行业发展,完善标准体系建设,加强相关标准的制修订和实施,开展家具行业标准提升检查工作。
    此次主要检查企业是否制定产品标准并严格执行,是否在企业标准信息公共服务平台进行标准申明。对未制定产品标准或标准不符合要求的行为;未在企业标准信息公共服务平台进行标准声明或声明信息不完善的行为,下达责令整改通知书,责令限期整改。对拒不整改或整改不彻底的,严格按照有关法律法规进行处理。
    在检查的同时,对制订标准、执行标准的重要性向企业做了宣传,并向企业普及了标准信息公共服务平台操作方法。
    通过检查发现,我县家具生产企业标准化行为良好,均在企业标准信息公共服务平台进行了标准申明,未发现违法违规现象。
 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·箕山镇召开“一户一案”“孝善扶贫”工作推进现场会
·2017鄄城食品抽检情况公示(第十二期)
·2017年鄄城食品抽检情况公示(第十一期)
·县委常委、宣传部部长、县政府党组成员时志江调度广场南片区征收工作
·县长办公会召开

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com