天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·全县上下联动众志成城迎“国验…
·鄄城县领导调研学校“把脉问诊…
·鄄城县举办2017年执业医师培训…
·鄄城县黄河滩区易地扶贫搬迁最…
·鄄城县发改局黄河滩区居民迁建…
·鄄城县实招频发打出迎验“组合…
·机关党委检查组到市场监管局检…
·县市场监管局学习贯彻十九大报…
·鄄城县“四抓”筑牢校园“安全…
·鄄城县开展健康扶贫工作整改提…
·春风化雨育桃李 励精图治谱华章…
·菏泽市鄄城县滩区居民乔迁新居…
·2016年民政局决算公开
·扶贫帮困,你我同行
·鄄城县教育局全体干部职工满怀…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城县义务教育均衡发展顺利通过省政府复查验收

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:教育局 发布日期:8-10
 

鄄城县义务教育均衡发展顺利通过省政府

复查验收

 

89日,省政府督导评估专家组一行7人在以省政府教育督导室副主任高文伟同志为组长带领下,对鄄城县义务教育均衡发展工作进行了复查评估。

在检查活动中,省政府督导评估专家组共分四个小组,分别对县直有关部门和抽查的鄄城县十二中学、古泉街道办事处一完小、箕山镇宋楼完小、红船镇完小、旧城镇中学、董口镇完小、富春乡周楼完小、什集镇中学、引马镇中学、引马镇完小、阎什镇京九完小等15所中小学进行了实地查看,省专家组通过听取学校有关汇报、查阅有关资料等形式,对上述15所学校进行了认真检查。

10日上午召开了反馈会,反馈会议由菏泽市人民政府正县级督学徐秋梅同志主持。会上,大家首先观看了鄄城县义务教育均衡发展专题汇报片《推进均衡发展,保障教育公平》,随后,省政府教育督导室副主任、省政府督导评估专家组组长高文伟同志对鄄城县义务教育均衡发展整改工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了教育投入不足、存有安全隐患、师资队伍配备与交流、现代化教学技术应用、农村教师周转宿舍建设等方面的问题和不足,并对做好下一步工作提出了明确具体要求。省评估组同意鄄城县上报国家义务教育均衡发展县申报材料。最后,菏泽市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵同志从进一步加大教育投入、改善办学条件加强师资队伍建设、提升教育教学质量四个方面做了表态发言。

菏泽市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵,菏泽市人民政府正县级督学徐秋梅,县人大副主任石启华、县政府副县长殷占彩、县政协副主席张春联,县教育、财政、人社、编办等有关部门负责人,各乡镇(街道)党委书和县教育局中层以上人员陪同了检查或出席了反馈会。

(鄄城县教育局  

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵调研易地扶贫搬迁及扶贫车间工作
·党的十九大精神辅导报告会举行
·全县学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开
·全县学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开
·我县召开迎接易地扶贫搬迁稽查工作筹备会

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com