天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·关于贯彻菏政发〔2017〕10号文…
·县供销社提前做好“两节”期间…
·我县圆满完成农村集体产权制度…
·城市管理局采取强力措施积极应…
·鄄城县狠抓学校管理“不松劲”…
·鄄城县供销社为农服务公司创新…
·绿化带遭破坏 城管重拳出击恢复…
·“中国梦•校园情”山东省…
·市司法局局长赵中华一行到鄄城…
·关于印发鄄城县清理不合理涉企…
·鄄城县供销社多举措确保完成全…
·关于实行非居民用水超定额累进…
·关于鄄城县城区居民生活用水实…
·关于鄄城县两部制供热价格的通…
·关于居民生活用气实行阶梯价格…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城县义务教育均衡发展顺利通过省政府复查验收

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:教育局 发布日期:8-10
 

鄄城县义务教育均衡发展顺利通过省政府

复查验收

 

89日,省政府督导评估专家组一行7人在以省政府教育督导室副主任高文伟同志为组长带领下,对鄄城县义务教育均衡发展工作进行了复查评估。

在检查活动中,省政府督导评估专家组共分四个小组,分别对县直有关部门和抽查的鄄城县十二中学、古泉街道办事处一完小、箕山镇宋楼完小、红船镇完小、旧城镇中学、董口镇完小、富春乡周楼完小、什集镇中学、引马镇中学、引马镇完小、阎什镇京九完小等15所中小学进行了实地查看,省专家组通过听取学校有关汇报、查阅有关资料等形式,对上述15所学校进行了认真检查。

10日上午召开了反馈会,反馈会议由菏泽市人民政府正县级督学徐秋梅同志主持。会上,大家首先观看了鄄城县义务教育均衡发展专题汇报片《推进均衡发展,保障教育公平》,随后,省政府教育督导室副主任、省政府督导评估专家组组长高文伟同志对鄄城县义务教育均衡发展整改工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了教育投入不足、存有安全隐患、师资队伍配备与交流、现代化教学技术应用、农村教师周转宿舍建设等方面的问题和不足,并对做好下一步工作提出了明确具体要求。省评估组同意鄄城县上报国家义务教育均衡发展县申报材料。最后,菏泽市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵同志从进一步加大教育投入、改善办学条件加强师资队伍建设、提升教育教学质量四个方面做了表态发言。

菏泽市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵,菏泽市人民政府正县级督学徐秋梅,县人大副主任石启华、县政府副县长殷占彩、县政协副主席张春联,县教育、财政、人社、编办等有关部门负责人,各乡镇(街道)党委书和县教育局中层以上人员陪同了检查或出席了反馈会。

(鄄城县教育局  

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·2017年鄄城畜牧业生产及质量安全管理培训班顺利举办
·副县长李沉静主持召开光伏扶贫调度会
·全县经济社会发展调度会议召开
·中国核工业华兴建设有限公司来我县考察
·县长办公会召开

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com