天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·关于印发鄄城县清理不合理涉企…
·鄄城县供销社多举措确保完成全…
·关于实行非居民用水超定额累进…
·关于鄄城县城区居民生活用水实…
·关于鄄城县两部制供热价格的通…
·关于居民生活用气实行阶梯价格…
·关于公布普通住宅物业服务收费…
·鄄城城管与多部门共同开展国家…
·市委调研我县综合行政执法体制…
·鄄城一新建小区一处高层违建被…
·鄄城县教育局召开学习贯彻党的…
·鄄城县召开健康扶贫督导检查通…
·全县上下联动众志成城迎“国验…
·鄄城县领导调研学校“把脉问诊…
·鄄城县举办2017年执业医师培训…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

市委调研我县综合行政执法体制改革进展情况

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:城管局 发布日期:12-7
 

1130日,根据全市综合行政执法体制改革工作安排,市委改革办副主任陈新建一行三人到县城管局实地调研综合行政体制改革工作进展情况,县委常委、统战部长温雪梅等陪同调研。

座谈会上,市委改革办领导首先听取了县城管局关于综合执法体制改革进展情况的工作汇报。着重就综合行政执法体制改革的存在问题,机构、人员、财力相匹配的运行体制、正确划分职责权限、下放权限法律委托等重点工作进行了了解和讨论,并听取了相关部门对深入推进综合改革、进一步扩权强镇的意见和建议。

市委改革办副主任陈新建,就推进改革工作做了重要讲话并提出了具体要求。今后,要进一步完善和细化行政执法事项,做到底数清楚,于法有据;在建立网格化管理、加强部门联动执法和信息资源共享上要有新突破,新亮点,进一步探索路径。要摒弃改革过程中的思想包袱,破解体制障碍,坚定信心,攻坚克难,严格按照省、市审批的改革方案,谋篇布局,统筹规划,找准症结,精准发力,把握节点,有力推进,积极稳妥解决改革的体制机制问题,确保社会大局稳定,确保按期完成改革任务。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·2017年鄄城174批食品抽检情况公示(第二十一期)
·县委副书记、县长袁红兵召开青岛保税区仓库调度会议
·我县召开全域土地督察通报问题整改及年度变更会议
·我县组织收听收看全省小微企业金融服务电视电话会议
·市河长制工作督导组到我县检查验收河长制工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com