天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·关于印发鄄城县清理不合理涉企…
·鄄城县供销社多举措确保完成全…
·关于实行非居民用水超定额累进…
·关于鄄城县城区居民生活用水实…
·关于鄄城县两部制供热价格的通…
·关于居民生活用气实行阶梯价格…
·关于公布普通住宅物业服务收费…
·鄄城城管与多部门共同开展国家…
·市委调研我县综合行政执法体制…
·鄄城一新建小区一处高层违建被…
·鄄城县教育局召开学习贯彻党的…
·鄄城县召开健康扶贫督导检查通…
·全县上下联动众志成城迎“国验…
·鄄城县领导调研学校“把脉问诊…
·鄄城县举办2017年执业医师培训…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城城管与多部门共同开展国家宪法日宣传活动

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:城管局 发布日期:12-7
 

   12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,12月4日上午,鄄城城管与司法、国土、工商、民政、人保等多部门在鄄城人民广场共同开展了12·4国家宪法日宣传日活动。

此次活动以“学习贯彻党的十九大精神、维护宪法权威”为主题,活动中,城管队员联合志愿者通过摆放展板、现场答疑、发放宣传材料等形式,深入宣传《中华人民共和国宪法》及城市管理相关法律法规,进一步调动了群众学法守法的积极性,引导群众树立法治意识。本次活动共发放各类宣传材料1000余份,为群众普及法律知识、接受群众咨询300余次,为实现“七五”普法工作打下了良好的社会基础和法治环境。

此外,在各乡镇街道还设立了分会场,城管队员和志愿者现场为人民群众提供了法律咨询服务,宣传引导人民群众,学法、用法,维护自身合法权益。

下一步,鄄城县城管局将组织开展形式多样的系列宣传活动,深入贯彻党的十九大精神以及习近平系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极推动“七五”普法规划全面落实。


 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·2017年鄄城174批食品抽检情况公示(第二十一期)
·县委副书记、县长袁红兵召开青岛保税区仓库调度会议
·我县召开全域土地督察通报问题整改及年度变更会议
·我县组织收听收看全省小微企业金融服务电视电话会议
·市河长制工作督导组到我县检查验收河长制工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com