天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·左营乡召开乡村两级干部会
·什集镇环乡路前期清障工作有序…
·山东政法学院党委副书记、副院…
·什集镇全面开展环境整治专项治…
·什集镇安全爆破废弃30年窑厂烟…
·凤凰镇卫生院开展老年人免费体…
·菏泽市人大领导到凤凰镇调研智…
·董口镇“一户一案”精准扶贫助…
·箕山镇精准扶贫“一户一案”在…
·李沉静同志到箕山镇实地考察农…
·箕山镇召开孝善扶贫“”、一户…
·董口镇召开人大代表“万件社会…
·山东省黄金集团领导到什集镇调…
·第二届鄄城县 “ 健康吉祥杯 ”…
·什集镇召开环保、安全暨消防工…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

凤凰镇卫生院开展老年人免费体检活动

文章来源:本站原创 作者:宁远 发布者:凤凰镇 发布日期:4-21
 

为进一步保障老年人享受公共卫生服务权利,提高老年人对自身健康的重视,切实做到“早发现、早诊断、早治疗,”自20174月19日起,凤凰镇卫生院组织业务精干医护人员开展“真情系百姓、健康进万家”活动为全镇65周岁以上老年人免费查体。

    凤凰镇党委政府对此次查体活动高度重视,以凤凰凰镇卫生院为主导,并从全镇卫生室抽取业务精干医护人员组成了12人的健康体检团队,拉开了为期一个月的体检活动,本着“以人为本、进村入户、无偿服务、全民健康”的原则,务使此次体检活动圆满完成。体检具体内容包括血压、测身高体重、血液检查(血糖、血脂、肝肾功能)、心电图、B超等。在查体的同时,还向广大群众积极宣传一些健康保健知识。

   人员热情悉心的工作受到了老人们的高度赞扬,老村干部刘朝珍说:“感谢现在的好政策,刚刚医生说我体检结果很正常,我很放心现在医疗条件变好了,我也越活越有劲了。”凤凰镇以此次活动为契机,弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,增强全社会的敬老意识,努力营造尊老、爱老、敬老的社会风尚,让老年人真真切切地感受到党和政府的温暖和关怀。 


 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·左营乡召开乡村两级干部会
·公示
·鄄城县人民政府办公室公告
·关于黄河滩区迁建工程项目招标代理公司库入选单位的公告
·省国土资源厅副厅长刘鲁来我县调研黄河滩区脱贫迁建工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com