天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·临濮镇召开保洁工作专题调度会…
·古泉纪工委:打造忠诚干净担当…
·凤凰镇积极开展杨棉防护治理工…
·董口镇召开退役士兵保障暨维稳…
·什集镇召开环保督察暨燃煤锅炉…
·什集镇召开2017年度基干民兵点…
·左营乡召开乡村两级干部会
·什集镇环乡路前期清障工作有序…
·山东政法学院党委副书记、副院…
·什集镇全面开展环境整治专项治…
·什集镇安全爆破废弃30年窑厂烟…
·凤凰镇卫生院开展老年人免费体…
·菏泽市人大领导到凤凰镇调研智…
·董口镇“一户一案”精准扶贫助…
·箕山镇精准扶贫“一户一案”在…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

左营乡召开乡村两级干部会

文章来源:本站原创 作者:左营乡 发布者:左营乡 发布日期:4-22
 

421日上午,为落实我乡各项重点工作的开展,我乡召开重点工作推进会。在全乡上下进一步树立“等不起”的紧迫感、“坐不住”的责任感和“慢不得”的危机感,突出重点、狠抓干部作风,确保完成全年各项目标任务。全乡机关干部、全体村干和乡直单位主要负责人共280余人参会。

会上,就我乡精准扶贫“一户一案”、“孝善扶贫”、移风易俗、计划生育、环保工作、美丽乡村、大项目建设等工作总结了第一季度的工作成绩、明确了下一个阶段的工作重点。

会议现场,由包村干部代表和贫困户代表,现场签订了帮扶协议,并向贫困户代表发放了致富生产工具。

此次会议进一步提高了乡、村干部精神状态,切实增强加快发展的紧迫意识;调实了关键措施,全力抓好加快发展的工作重点;调优了工作作风,持续提供加快发展的组织保证。会议要求干部做到以创新力的提高来冲破陈旧观念的无形束缚、以执行力的提升来推动各项工作的稳定发展、以免疫力的增强来提供坚强的政治保证。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·供销社贯彻落实全县双联双创活动推进会议精神
·县委副书记、县长袁红兵现场调度中药材电商产业园建设工作
·县委副书记、县长袁红兵到彭楼镇开展帮扶扶贫活动
·县长办公会召开
·县委常委、常务副县长周广东到引马镇开展帮扶扶贫活动

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com