天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·临濮镇召开保洁工作专题调度会…
·古泉纪工委:打造忠诚干净担当…
·凤凰镇积极开展杨棉防护治理工…
·董口镇召开退役士兵保障暨维稳…
·什集镇召开环保督察暨燃煤锅炉…
·什集镇召开2017年度基干民兵点…
·左营乡召开乡村两级干部会
·什集镇环乡路前期清障工作有序…
·山东政法学院党委副书记、副院…
·什集镇全面开展环境整治专项治…
·什集镇安全爆破废弃30年窑厂烟…
·凤凰镇卫生院开展老年人免费体…
·菏泽市人大领导到凤凰镇调研智…
·董口镇“一户一案”精准扶贫助…
·箕山镇精准扶贫“一户一案”在…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

什集镇召开环保督察暨燃煤锅炉取缔推进会

文章来源:本站原创 作者:党政办 发布者:什集镇 发布日期:5-6
 

5月3日上午,什集镇党委书记姬广峰同志主持召开全镇召开环保督察暨燃煤锅炉取缔推进会。全镇83家板材加工企业负责人参加会议。

    此次会议部署了上级环保部门环境督察办法,要求坚决取缔燃煤锅炉,加速“小散乱污”企业燃煤锅炉升级改造。姬广峰书记指出,燃煤锅炉清零是促进我镇产业结构调整,发展循环经济的需要,对于环境整治的重要意义不言而喻。会议要求,从即日起,所有板厂和“小散乱污”企业燃煤锅炉必须停产,限期整改。如未在限期内完成整改要求的,将结合有关部门依法予以相关责任人行政或刑事处罚。

    根据多次会议部署、重点座谈、考察调研,根据各企业的实际情况,推行以气或电取代燃煤,大力推广醇基燃料锅炉的使用。截止到目前,全镇已有1家板厂完成了醇基燃料锅炉升级改造,实现了达标排放,另外已有12家企业完成改造前对接工作。镇党委政府也将继续与清洁能源生产销售企业对接,减少中间环节、提高改造效率,实现生产锅炉全面升级。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·供销社贯彻落实全县双联双创活动推进会议精神
·县委副书记、县长袁红兵现场调度中药材电商产业园建设工作
·县委副书记、县长袁红兵到彭楼镇开展帮扶扶贫活动
·县长办公会召开
·县委常委、常务副县长周广东到引马镇开展帮扶扶贫活动

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com