天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·旧城镇“双亮双强”活动暨脱贫…
·山东杰达实业有限公司禽类深加…
·山东杰达实业有限公司
·箕山镇召开重点工作推进会
·凤凰镇开展秋季校园食品安全检…
·凤凰镇聘请专家进企业 排查安全…
·凤凰镇重拳治理纳污坑塘
·县委副书记赵海林到箕山镇调研…
·旧城镇四字方针力助推孝善扶贫…
·旧城镇迅速贯彻落实全市脱贫攻…
·旧城镇积极开展“慈心一日捐”…
·董口镇认真做好大气污染源排放…
·董口镇美丽乡村军屯村材料
·董口镇贯彻落实全县“双亮双强…
·董口镇积极推进精准扶贫,全面…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

董口镇认真做好大气污染源排放清单编制工作

文章来源:本站原创 作者:董口党政办 发布者:董口镇 发布日期:9-5
 

为切实提高大气污染防治的科学性、有效性和针对性,根据《菏泽市大气污染源排放清单编制实施方案》(菏大气防指办发〔2017〕23号),董口镇结合自身实际,认真做好以下有关工作:

1、认真组织摸排。董口镇党委政府高度重视大气污染治理工作,成立了分管书记为组长、分管副镇长为副组长的领导小组,切实做好本辖区内工业企业的调查摸底,切实摸清底数。

2、细致填写表格。针对这次摸排工作,董口镇党委政府高度重视,对参与摸排统计人员进行了培训,确保信息填写具体、严格、详细、全面。

3、严格完成时限。按照上级要求,大气污染源排放清单编制任务时间紧、要求高,董口镇将严格落实,细化工作,合理安排时间进度,在高标准完成的情况下,一定按照时限要求上报。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·中华人民共和国突发事件应对法
·山东省突发事件应对条例
·我县召开“一园一区”重新审核工作调度会
·鄄城县人民医院与省立医院医疗联合体揭牌仪式举行
·市委副书记、市长解维俊来我县督导中央环保督察组重点交办问题整改工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com