天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·县政协副主席张春联到彭楼镇慰…
·山东中医药大学党委书记于富华…
·陈王街道:深冬腊月寒意浓 棉被…
·陈王街道办事处召开安全生产工…
·左营乡扶贫车间暨驻地企业负责…
·左营乡积极做好环境整治工作
·左营乡:积极做好年底安全生产…
·古泉街道办事处切实做好大雪灾…
·古泉街道办事处坚持不忘初心三…
·古泉街道办事处多措并举确保贫…
·古泉街道办事处2018年应急管理…
·古泉街道村、社区“两委”换届…
·凤凰镇积极推进“为村”平台建…
·古泉街道办事处坚持不忘初心 三…
·古泉街道办事处召开村和社区(…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

凤凰镇举办全民“秧歌舞、广场舞”比赛

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:12-26
 

为进一步丰富群众的精神文化生活,提升群众幸福感,促进社会和谐,12月23日上午,凤凰镇在镇政府文化体育场举办2017年秧歌舞、广场舞比赛。

来自全镇的10支舞队参加比赛,我们民间流传的扇子舞、秧歌和豫剧表演,也带来强烈震撼的现代舞广场舞。比赛现场气氛活跃,随着铿锵的鼓点,欢快的音乐,表演者手持扇子、手帕等道具,步履轻盈,边扭边舞...精彩的节目引得台下观众纷纷拍手叫好,锣鼓队伍的精彩表演更是把现场气氛带向高潮。

经过3个多小时的激烈角逐,分别决胜出一、二、三等奖和优秀奖。此次活动不仅丰富了基层群众的业余文化生活,弘扬了民族传统文化,而且展现了人民群众健康、充实、乐观、美满的生活状态,是我们精神文明和物质文明双丰收的最有力体现。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县教育局荣获第二届全国青少年学生法治知识网络大赛“杰出组织奖”
·县政协副主席张春联到彭楼镇慰问贫困老年人
·山东中医药大学党委书记于富华一行来彭楼镇走访座谈
·县委副书记李晓军、副县长周传国组织召开政银保合作对接会
·副县长周传国、李沉静调度省委巡视反馈问题整改工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com