天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
乡镇动态
·县政协副主席张春联到彭楼镇慰…
·山东中医药大学党委书记于富华…
·陈王街道:深冬腊月寒意浓 棉被…
·陈王街道办事处召开安全生产工…
·左营乡扶贫车间暨驻地企业负责…
·左营乡积极做好环境整治工作
·左营乡:积极做好年底安全生产…
·古泉街道办事处切实做好大雪灾…
·古泉街道办事处坚持不忘初心三…
·古泉街道办事处多措并举确保贫…
·古泉街道办事处2018年应急管理…
·古泉街道村、社区“两委”换届…
·凤凰镇积极推进“为村”平台建…
·古泉街道办事处坚持不忘初心 三…
·古泉街道办事处召开村和社区(…
  首页 >> 乡镇动态 >>  
 

左营乡扶贫车间暨驻地企业负责人及安全员消防安全培训会

文章来源:本站原创 作者:左营乡 发布者:左营乡 发布日期:1-12
 

2018年1月12日上午,左营乡召开了扶贫车间暨驻地企业负责人及安全员消防安全培训会,会议由左营乡人大主席常跃文同志召开主持,县消防大队崔队长来到左营乡讲解消防安全知识,左营乡经委、人社所所长王昌军同志、派出所所长康传涛同志出席了会议,同时,各村扶贫车间安全员参加了这次会议。

 

会议由左营乡人大主席常主任主持召开,常主任首先感谢了县消防大队崔队长在百忙之中来到左营乡,对左营乡扶贫车间安全员进行消防知识培训,同时,也强调了一下会议的纪律,让大家认真听讲,认真学习。

县消防大队崔队长从消防知识的十个方面全面介绍了消防安全的重要性,同时也以一些生活中的例子加以讲解,安全员也不时的向崔队长询问一些事情。

 

会议之中,人社所所长王所长也同大家进行了讲话,王所长和大家解释了为什么让大家来进行开会的原因,天气越来越干燥,扶贫车间由于货物较多,有的货物堆放危险系数较高,开这次会议也是希望大家重视起来,重视扶贫车间的消防安全。

 会议的最后,各村扶贫车间安全员也签订了协议书。县消防大队崔队长也结合生活中的灭火器进行了演示,大家也积极的进行了参与。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县教育局荣获第二届全国青少年学生法治知识网络大赛“杰出组织奖”
·县政协副主席张春联到彭楼镇慰问贫困老年人
·山东中医药大学党委书记于富华一行来彭楼镇走访座谈
·县委副书记李晓军、副县长周传国组织召开政银保合作对接会
·副县长周传国、李沉静调度省委巡视反馈问题整改工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com