天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
社会广角
·副县长周传国到阎什镇慰问老党…
·鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化…
·百岁老战士李坚同志在京逝世 定…
·这个冬天,他们暖了环卫工人的…
·省人社厅巡视员李伯平到我县旧…
·全县机关事业单位“吃空饷”治…
·县政府系统廉政谈话会议召开
·市司法局来鄄城督导社区矫正工…
·中组部组织二局二处处长李拥福…
·我县组织收听收看全省推进政务…
·县领导到部分乡镇街道调研美丽…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·鄄城县卫生计生系统开展无偿献…
·鄄城县人民医院与省立医院医疗…
·副县长、县公安局局长樊秀萍调…
  首页 >> 社会广角 >>  
 

福寿缘,用绿色理念搭建电商致富桥梁

文章来源:本站原创 作者:县商务局电商中心 发布者:商务办 发布日期:3-30
 

 山东省菏泽市鄄城县素有“中国绿色药都”之称,舜王城中药材市场是目前县域规模最大的中药材市场。在2014年全国范围内掀起“大众创业”、“草根创业”的浪潮,再加上鄄城中药材先天的产业优势让年轻的温维丰萌生了创业的冲动。

      温维丰一次探望生病住院的亲属时,在医院附近商店买了一盒包装高档的保健品,但打开包装后,这让从小在药材铺子里长大的他大为吃惊,里面的保健品原材料对病人的身体并没有起到康健作用。他深深地意识到如果保健品不能起到康健身体的作用,反而会延误病情。回去后,他又买了市面上常见的几款保健品也发现了同样的问题。于是,他走访了全国几家著名的保健品生产基地,决心创建一家以“绿色、有机”为宗旨的保健品企业,于2014年6月创建鄄城县福寿缘保健品有限公司。

       温维丰依托中药材市场资源,公司出餐品逐步形成以冬虫夏草、玛咖、西洋参、黑枸杞、阿胶、铁皮石斛等为主打系列的保健品。他带领他的研发团队不断革新产品,根据舜王城特有品种配制的香料和营养粥。在2014年7月份,公司新推出一款可以通过以食疗的方式来改善我们身体状况的食品——莲子百合薏米粥,于2014年9月已申请国家专利保护。

        随着互联网络发不断发展,温维丰察觉到电子商务萌芽正在国内逐步萌生,并呈现出越来越强的态势,传统的企业销售模式的转型发展也刻不容缓。温维丰大胆决定,让自己的企业赶上时代的潮流,也让自己的产品在网上“时髦”起来。于是,他协同自己的工作团队组建专门电商团队,并在天猫淘宝上开设了三家店铺,团队分工精细,从平台搭建、产品流通、形象设计、产品推广到线上销售,都有专人负责,同时加大网络宣传力度,积极与各大电商平台沟通、合作,促使网上销售的提升。单纯的B2C模式已不能满足企业的业务提升,于是温维丰把眼光瞄准B2B和O2O。温维丰带领他的团队进军1688。1688作为中国领先的小企业国内贸易电子商务平台,给温维丰带来前所未有的发展机遇,与此同时,在一些康复中心,设置体验中心,让更多客户群体来了解福寿缘,信任福寿缘。

       温维丰和他的团队一直坚信优质的产品与一流的服务必定能够让福寿缘保健品被广大消费群体所认可,电商之路将会越走越广。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县农业局发布2018年小麦春季管理技术意见
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com