天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
社会广角
·市司法局来鄄城督导社区矫正工…
·中组部组织二局二处处长李拥福…
·我县组织收听收看全省推进政务…
·县领导到部分乡镇街道调研美丽…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·鄄城县卫生计生系统开展无偿献…
·鄄城县人民医院与省立医院医疗…
·副县长、县公安局局长樊秀萍调…
·鄄城县中医院开展健康扶贫对口…
·鄄城县多措并举加快培育农家乐…
·中共菏泽市委统战部副部长、民…
·国际机构纷纷上调我国经济增速…
·财经观察:中国将继续发挥全球…
·鄄城县多种形式开展“世界肝炎…
·设置公益广告  点亮城市风景线…
  首页 >> 社会广角 >>  
 

鄄城县多措并举加快培育农家乐助推旅游业发展

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:admin 发布日期:8-21
 

一是扩大规模,提升档次。鼓励县内各农家乐经营户加大资金投入力度,积极开展星级农家乐创建。

二是加强培训,提高素质。组织农家乐经营业主参加市、县开展的关于休闲旅游及酒店经营等方面的培训,并赴星级农家乐进行参观学习。

三是建立机构,规范管理。根据农家乐经营发展需要,建立健全组织机构、安全和卫生等工作制度,引导经营户联合发展,加强服务和行业自律,树立品牌形象,参与市场竞争,实现自我管理、自我约束、自我发展。

四是因地制宜,打造特色。帮助指导经营户,因地制宜,打造特色,充分挖掘、弘扬乡土文化,拓展延伸“农家乐”服务内容、服务方式。发展“进农家院、吃农家饭、干农家活、享农家乐”、摘有机蔬菜、品特色大餐等项目,吸引游客。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·关于2017年鄄城县公安机关所属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公示
·2017年12月份鄄城电网调度计划
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵调研美丽乡村建设
·箕山镇召开学习贯彻十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会
·鄄城县学习贯彻十九大精神宣讲团成员、鄄城县环保局局长冯占著同志到箕山镇做

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com