天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
社会广角
·中组部组织二局二处处长李拥福…
·我县组织收听收看全省推进政务…
·县领导到部分乡镇街道调研美丽…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·鄄城县卫生计生系统开展无偿献…
·鄄城县人民医院与省立医院医疗…
·副县长、县公安局局长樊秀萍调…
·鄄城县中医院开展健康扶贫对口…
·鄄城县多措并举加快培育农家乐…
·中共菏泽市委统战部副部长、民…
·国际机构纷纷上调我国经济增速…
·财经观察:中国将继续发挥全球…
·鄄城县多种形式开展“世界肝炎…
·设置公益广告  点亮城市风景线…
·鄄城县开展“爱在起点”优生优…
  首页 >> 社会广角 >>  
 

县领导到部分乡镇街道调研美丽乡村工作

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:10-26
 

    10月25日上午,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵,县委副书记、县长袁红兵到部分乡镇街道调研美丽乡村工作,县委副书记赵海林、县委常委、统战部部长温雪梅参加活动。

谷瑞灵、袁红兵等同志先后到彭楼、阎什、凤凰、陈王、古泉等乡镇街道美丽乡村示范点进行实地察看,并现场对接交流,分析讨论研究美丽乡村建设中可能出现的问题及解决方案。

    谷瑞灵同志指出,美丽乡村建设要在村庄规划、生态环境、基层组织等方面实施标准化建设和管理,要不断探索成功经验并逐步推广,要按照规划建设,多方筹措资金,高质量高标准建设,不断培育发展特色产业,千方百计增加村集体收入,带动村民共同富裕;在抓好物质文明的同时抓好精神文明建设,要突出抓好党建和四德建设工作,把移风易俗等写入村规民约,改变村民不良习惯。

谷瑞灵同志强调,要做好引导,充分发挥好各村自身动力,挖掘各方面资源把美丽乡村建设好。要对美丽乡村重点村进行动态管理,建立长效机制,实行一村一策,发挥好村民主人翁的作用,全民投入美丽乡村建设,不断巩固和发展美丽乡村建设成果。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵调研易地扶贫搬迁及扶贫车间工作
·党的十九大精神辅导报告会举行
·全县学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开
·全县学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开
·我县召开迎接易地扶贫搬迁稽查工作筹备会

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com