天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
社会广角
·副县长周传国到阎什镇慰问老党…
·鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化…
·百岁老战士李坚同志在京逝世 定…
·这个冬天,他们暖了环卫工人的…
·省人社厅巡视员李伯平到我县旧…
·全县机关事业单位“吃空饷”治…
·县政府系统廉政谈话会议召开
·市司法局来鄄城督导社区矫正工…
·中组部组织二局二处处长李拥福…
·我县组织收听收看全省推进政务…
·县领导到部分乡镇街道调研美丽…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·鄄城县卫生计生系统开展无偿献…
·鄄城县人民医院与省立医院医疗…
·副县长、县公安局局长樊秀萍调…
  首页 >> 社会广角 >>  
 

鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化工程

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:admin 发布日期:2-7
 

春节将至,为营造浓厚的节日气氛,让广大群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,鄄城县城区各项春节美化亮化工程正在紧锣密鼓推进。

鄄城县城管局工作人员以利民、为民为出发点,以创造和谐美丽的城市环境为目标,不畏严寒,不辞辛劳,利用夜间进行线路巡视、人工查找,对城区内各街道路灯故障处进行登记。利用白天时间对城区主干道路灯进行维修,并组织灯杆校正人员同步施工。新增黄河路东段,工业园区等多处路灯安装继续扩大路灯覆盖范围。截止目前,南环路、临商路路灯已修复完毕,人民路、孙膑路至舜耕路、黄河街至淮河街、黄河街至南环路、临商路至高速路口变压器增容已进行基础施工,黄河路东段路灯已基本安装完毕。

以城市轴线、地标性建筑、主要商业大街、重要公共场所为载体,开展节日装饰、灯饰亮化美化行动。以主干道亮化美化为重点,以道路两侧建筑物亮化美化为烘托,以节点造型为点缀,形成多层次展示节日欢乐祥和氛围的灯饰立体景观。

据悉,安装工作已从 1月10日开始,目前已基本完成淮河街、黄河大街、古泉路、泰山街等风光带及行道树灯带、彩灯、灯笼等设施的安装。

为确保在农历小年夜前全部安装到位并点亮,城管局干部职工与安装人员克服寒风和低温恶劣天气,正夜以继日地坚持工作,力求以最美的效果迎接新春佳节的到来。

 

 

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作
·副县长殷占彩调度禁止燃放烟花爆竹工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com