天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
企业名录
·鄄城县陈王酒业有限公司
·菏泽市鑫宇发制品有限公司
·鄄城县美华发制品有限公司
·鄄城县润德发制品有限公司
·鄄城县建融化工有限公司
·鄄城县新华发制品厂
·菏泽奥斯卡发制品有限公司
·鄄城欧亚化工有限公司
·菏泽雅汇发制品有限公司
·鄄城县康泰化工有限公司
·鄄城县供电公司
  首页 >> 企业名录 >>  
 

鄄城县陈王酒业有限公司

文章来源:本站原创 作者:陈王酒业 发布者:电子政务科 发布日期:2-2
 

    公司座落于历史悠久、文化灿烂、舜王之乡、孙膑故里、曹植封地、黄河之畔的古邑——山东鄄城。

公司前身市国营鄄城县酒厂,成立于1958年,于200210月改制为鄄城陈王酒业有限公司。现已成为集白酒研制、生产、销售于一体的综合性酒类企业。公司技术力量雄厚,工艺设备先进,拥有职工500余人,其中中高级技术人员185人。

公司总投资1.1亿元人民币,其中固定资产投入6700万元,占地面积13万平方米,建筑面积8万多平方米,全自动生产线9条,优质窖池1400个,原酒储存量可达到8千吨,年产优质白酒1万吨。

公司生产的“陈王”、“亘古泉”两大系列白酒,秉承传统酿造工艺,采用现代酿酒技术,精选优质高粱、大米、豌豆、小麦等为主要原料,经过泥池多轮发酵、分级摘酒、长期储存、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、绵甜醇厚、香味协调、尾净爽口的特点。

陈王酒业有限公司所取得的成绩也得到了各级政府和社会各界的普遍认可,先后被省市县授予“诚信企业”、“纳税先进单位”、“消费者喜爱的白酒品牌”、“地方知名品牌”、“中华老字号”、“中国著名品牌”、“守合同重信用企业”、“最具社会责任企业”、“市政和谐企业”等一系列荣誉称号。

 
 

【 没有上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·全县机关事业单位“吃空饷”治理工作会议召开
·副县长周传国调度落地项目手续办理工作
·副县长周传国调度户外产业园工作
·副县长周传国组织召开国有企业座谈会
·副县长周传国调度重点项目土地手续办理工作

 

版权所有:山东鄄城政府网 [鲁ICP备07002583号]

山东鄄城人民政府主办 菏泽市联通公司 菏泽信息港承办