天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
工作动态
·全县招商引资工作调度会召开
·省政府考核组到我县开展2017年…
·县领导张春联召开金堤绿色长廊…
·副县长李沉静主持召开光伏扶贫…
·全县经济社会发展调度会议召开…
·中国核工业华兴建设有限公司来…
·县长办公会召开
·县长办公会召开
·鄄城县美丽乡村步入新台阶
·曹洪峰同志调度老城区征收扫尾…
·我县与山东丝路投资有限公司开…
·副省长任爱荣来我县实地调研舜…
·全县美丽乡村建设推进会召开
·市人大常委会副主任、县委书记…
·市人大常委会副主任、县委书记…
  首页 >> 工作动态 >>  
 

市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵到鄄城县剧团调研

文章来源:信息科 作者:信息科 发布者:电子政务科 发布日期:1-3
 

    1月1日,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵到鄄城县剧团调研剧团发展情况。李长山时志江、冯银亭、殷占彩同志陪同调研。

谷瑞灵同志和剧团的演职人员进行了座谈,详细了解剧团的经费保障、排练设施,职工的工资待遇、社会保障等情况,并询问剧团目前面临的困难和问题。座谈会中强调了我县富有地方特色和民俗特色的传统舞蹈商羊舞,要深入挖掘非物质文化遗产中的内容,加强排练力度,在服装上阵容上下大功夫,努力把商羊舞打造成鄄城县的一张靓丽名片。之后观看了豫剧《五世请缨》《穆桂英挂帅》《南阳关》等经典唱段。谷瑞灵同志对鄄城县剧团在繁荣全县文化事业等方面给予了充分肯定,同时要求剧团广泛吸引人才排练精品节目,通过招聘和办学等模式,强化人才队伍建设;不断把学习和培训纳入到管理中在创新和转型上多下功夫,挑选出高水平节目积极参与公演和比赛;不断加强思想教育,带好队伍,为鄄城县文化事业又好又快发展做出更大的贡献。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县教育局荣获第二届全国青少年学生法治知识网络大赛“杰出组织奖”
·县政协副主席张春联到彭楼镇慰问贫困老年人
·山东中医药大学党委书记于富华一行来彭楼镇走访座谈
·县委副书记李晓军、副县长周传国组织召开政银保合作对接会
·副县长周传国、李沉静调度省委巡视反馈问题整改工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com