天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
工作动态
·省人社厅领导到第一书记帮包村…
·省人社厅书法志愿者向第一书记…
·山东中医药大学第一书记携手省…
·山东中医药大学第一书记携手省…
·华鲁控股集团党委书记、董事长…
·黄金集团党委副书记陈道江到鄄…
·省畜牧兽医局高强生副局长赴第…
·省知识产权局两帮包村村两委办…
·省知识产权局局长于智勇到鄄城…
·山东中医药大学党委书记于富华…
·山东财经大学党委书记王邵军到…
·省人社厅李伯平到鄄城开展慰问…
·2017年鄄城畜牧业生产及质量安…
·省人社厅第一书记帮包村举行学…
·省社保局局长亓军赴第一书记帮…
  首页 >> 工作动态 >>  
 

省人社厅李伯平到鄄城开展慰问赠书活动

文章来源:本站原创 作者:刘则东 发布者:县委政研室 发布日期:1-16
 

12月26日至27日,李伯平同志受省人社厅党组委托赴菏泽市鄄城县旧城镇看望慰问省人社厅第三轮第一书记及5个帮包村的部分老党员、生活困难的党员群众,并出席省人社厅向第一书记帮包村赠书仪式。

李伯平入户看望慰问了省人社厅第一书记帮包村7位老党员和生活困难的党员群众,并详细了解生活及身体状况,为他们送去了慰问金和部分生活必需品,叮嘱第一书记、村干部要继续关照好他们的生活;实地查看了旧城村村级组织活动场所、赵庄村就业扶贫车间制衣项目、杨屯村精准渔业扶贫项目,在姬庄村代表省人社厅向5个帮包村捐赠了900册图书和15个书橱。李伯平还实地考察了省人社厅第二轮第一书记帮包的葵堆村就业扶贫车间及美丽乡村建设。

围绕抓党建、促脱贫工作,李伯平与市、县、镇有关负责同志及第三轮5位第一书记进行了座谈交流。绪涛代表第一书记工作组汇报了驻村以来各帮包村工作进展情况;旧城镇党委书记王栋梁汇报了全镇抓党建、促脱贫工作基本情况。李伯平对省人社厅第三轮第一书记帮包工作取得的成绩给予充分肯定,代表厅党组对鄄城县、旧城镇党委政府对第一书记工作给予的大力支持表示感谢。

李伯平指出,省人社厅第三轮第一书记整体工作深入、扎实,取得重要阶段性成果,各位第一书记不仅仅是作为一项任务来完成帮包工作,更重要的是真正做到了思想工作的全身心融入,得到了当地党委政府和干部群众的充分认可。李伯平要求,第一书记要按照省委省政府抓党建促脱贫的总体要求和工作部署,牢记“三个坚持”即:坚持脱贫攻坚的总体目标;坚持产业扶贫、就业扶贫的总体思路;坚持抓党建促脱贫的总体要求,善始善终,善作善成,确保圆满完成帮包任务,不辜负厅党组及全厅干部职工的期望,不辜负市县镇村各级党员干部及帮包村群众的期望。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作
·副县长殷占彩调度禁止燃放烟花爆竹工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com