天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
工作动态
·省人社厅领导到第一书记帮包村…
·省人社厅书法志愿者向第一书记…
·山东中医药大学第一书记携手省…
·山东中医药大学第一书记携手省…
·华鲁控股集团党委书记、董事长…
·黄金集团党委副书记陈道江到鄄…
·省畜牧兽医局高强生副局长赴第…
·省知识产权局两帮包村村两委办…
·省知识产权局局长于智勇到鄄城…
·山东中医药大学党委书记于富华…
·山东财经大学党委书记王邵军到…
·省人社厅李伯平到鄄城开展慰问…
·2017年鄄城畜牧业生产及质量安…
·省人社厅第一书记帮包村举行学…
·省社保局局长亓军赴第一书记帮…
  首页 >> 工作动态 >>  
 

山东中医药大学党委书记于富华到鄄城调研并看望第一书记

文章来源:本站原创 作者:汪浩 发布者:县委政研室 发布日期:1-30
 

1月19日,山东中医药大学党委书记于富华、副校长田立新、纪委书记邢桂强到鄄城县调研,与县政府签订战略合作协议,并看望了三位驻村“第一书记”。县委、县政府负责同志参加活动。

上午的签约仪式由副县长李沉静主持,县委副书记赵海林介绍了鄄城县的基本情况,特别是近几年中医药事业的发展,并对山东中医药大学对鄄城县各项事业发展给予的支持表示感谢。县委充分肯定了山东省中医药大学“第一书记”和科技副职依靠自身科技、人才和医疗服务优势,立足鄄城实际,深入调查研究,坚持以科技扶贫为重点开展的各项工作。

于富华指出,山东中医药大学与县政府战略合作协议的签订,是校地双方真诚合作的重要成果,也是面向未来、共创辉煌的良好开端。希望双方在今后的工作中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照协议内容做好对接和落实,为推动区域经济发展作出应有的贡献!

于富华强调,坚决打好精准脱贫攻坚战是党的十九大提出的全面建成小康社会的一项重大战略部署。2012年以来,学校按照中央和省委的要求,先后选派13名优秀干部到鄄城县担任驻村“第一书记”和科技副县长,学校党委将继续贯彻落实省委、省政府部署要求,进一步发挥学校优势,找准学校与地方工作的结合点,着眼长远,加强校地双方的联系,为“第一书记”以及科技副职开展工作提供有力保障,共同推动帮扶工作取得新成效,在服务地方经济建设的过程中,不断提高学校服务经济建设和社会发展的能力。

下午,于富华、田立新、邢桂强来到鄄城县彭楼镇,就“第一书记”扶贫帮包工作进行调研指导。于富华一行先后到何庄、舜城和郭北口三个帮包村实地查看了村内道路、村级办公场所等建设情况,走访慰问了部分困难家庭,并为村庄“业余党校”“农民夜校”揭牌。随后在彭楼镇召开座谈会,听取了“第一书记”帮扶工作开展情况的汇报。

于富华对三位“第一书记”帮包工作给予充分肯定。他指出,在当地党委政府领导支持下,“第一书记”帮包工作进展顺利,开局良好,取得了初步成效,得到了干部群众的认可。三位“第一书记”克服了个人、家庭、环境条件等诸多困难,牢记使命、扑下身子、真心融入、无私奉献,帮助驻村群众解决急需解决的困难和问题,办了许多惠民利民的实事、好事。学校对“第一书记”工作十分重视,积极帮助“第一书记”争取政策、落实项目,两所附属医院充分发挥自身优势,组织医疗服务队,开展义诊和健康宣传,为当地群众送去健康。

山东中医药大学三位“第一书记”王永志、李春林、汪浩表示,感谢学校领导对“第一书记”工作的高度重视和关心支持,一定牢记嘱托,扑下身子,真抓实干,进一步完善帮扶工作机制,充分利用自身优势,发挥中医药特色,找准高校与地方工作的结合点,使驻村帮扶工作再上一个新台阶。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县农业局发布2018年小麦春季管理技术意见
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com