天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
经验交流
·省知识产权局工作组2017年工作…
·省人社厅工作组2017年工作总结…
·立足中医特色 推动精准扶贫
·“一点小钱”折射出“大能量”…
·“建卡立档”寻根辨证 “一户一…
·省编办“第一书记”扶贫帮包工…
·省人社厅 “第一书记”入村以来…
·山东政法学院第一书记工作组20…
·山东财经大学第一书记工作组20…
·省畜牧兽医局第一书记工作组20…
·山东中医药大学第一书记工作组…
·省知识产权局第一书记工作组20…
·省人社厅第一书记工作组2015年…
·省编办第一书记工作组2015年工…
·陈长辉:认真践行“三严三实”…
  首页 >> 经验交流 >>  
 

“一点小钱”折射出“大能量”

文章来源:本站原创 作者:王士强 发布者:县委政研室 发布日期:7-4
 

自“两学一做”学习教育开展以来,梁屯村党支部以三会一课为载体,认真组织广大党员深入学习党章、《条例》、《准则》等党的规章制度和习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大党员按时、足额交纳党费,提高党员的组织性和纪律性,争做合格的共产党员。

630日,在中国共产党成立96周年前夕,梁屯村支部近九旬老党员张永让主动交纳党费。一句“我来交党费了,作为一名老党员,只要我走得动,就要亲自来交党费”,此话感动了在场的每一位同志。在随后的走访中,省派第一书记战余铭同志热情的和张永让老人唠起了家常,关心老人的近况,并为老人送上了慰问品。

交纳党费是党员的基本义务,梁心秀老人虽年老体弱、行动不便,仍坚持亲自交党费,这看似很平凡的事,却是我们身边党员增强党性观念的鲜活教材。

党费的额度无非就是几块到十几块。如今,随着生活水平的提高,党费这“一点小钱”似乎变的“越来越小”,但在强化村级党组织建设中发挥的正能量却是“越来越大”。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作
·副县长殷占彩调度禁止燃放烟花爆竹工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com