天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
商贸动态
·鄄城县2018年(1月2日-1月8日)…
·鄄城县2017年12月份鸡蛋价格市…
·副省长任爱荣来我县实地调研舜…
·中国轻工商会副会长张杰到鄄城…
·鄄城县:上周(2017年12月18日…
·鄄城县:2017年11月28日—12月…
·鄄城县2017年11月上旬猪肉市场…
·县商务办对县内商贸流通企业开…
·鄄城县2017年10月份肉类市场运…
·鄄城县举办电商扶贫高级培训
·鄄城县举办电商扶贫中级培训班…
·阿里研究院院长高红冰察看我县…
·阿里巴巴集团副总裁高红冰到鄄…
·鄄城县开展电商扶贫初级培训
·袁县长带队参加菏泽市“为村故…
  首页 >> 商贸动态 >>  
 

县商务办对县内商贸流通企业开展“火灾防控”安全大检查

文章来源:本站原创 作者:商务办 发布者:商务办 发布日期:11-30
 

    冬春是火灾高发季节,为贯彻落实省市县“今冬明春火灾防控工作部署会议”精神,自11月24日起,县商务办抽调专门人员分成四组,对我县商贸流通企业开展“火灾防控”安全生产大检查。

    在检查过程中,要求各商贸流通企业一定要把安全生产、安全经营、火灾防控作为一项重要工作来抓,要成立、完善安全生产(经营)领导小组,充实有消防知识能力、经验、责任心强的成员,切实做到:日常工作有人巡查,平常要定期检查消防器材是否具备安全使用;消防值班人员是否有值班记录、有带班人员;领导小组成员要不定期安排部署检查消防工作,做到线路无破旧、短路、断路现象,夜间值班人员要注重明火暗火的检查;电动车充电设施设备是否安全;节假日促销活动是否制定应急预案;是否在商场超市明显处张贴“禁止抽烟”标识。

    截止目前,共对我县20余家商场超市进行了检查,大部分企业安全意识较强,成立了安全生产经营领导小组,消防设施齐全。针对一些企业存在的安全隐患,责令其限期整改。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·县委副书记李晓军、副县长周传国组织召开政银保合作对接会
·副县长周传国、李沉静调度省委巡视反馈问题整改工作
·副县长周传国调度地租征收工作
·加油加气站项目建设协调会议召开
·副县长、县公安局局长樊秀萍调度养老公寓建设工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com