天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
社会广角
·副县长周传国到阎什镇慰问老党…
·鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化…
·百岁老战士李坚同志在京逝世 定…
·这个冬天,他们暖了环卫工人的…
·省人社厅巡视员李伯平到我县旧…
·全县机关事业单位“吃空饷”治…
·县政府系统廉政谈话会议召开
·市司法局来鄄城督导社区矫正工…
·中组部组织二局二处处长李拥福…
·我县组织收听收看全省推进政务…
·县领导到部分乡镇街道调研美丽…
·市人大常委会副主任、县委书记…
·鄄城县卫生计生系统开展无偿献…
·鄄城县人民医院与省立医院医疗…
·副县长、县公安局局长樊秀萍调…
  首页 >> 社会广角 >>  
 

百岁老战士李坚同志在京逝世 定于1月21日在八宝山革命公墓东礼堂举行遗体送别活动

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:admin 发布日期:1-19
 

      中红网北京2018118日电(王东哈)中国共产党纪检、监察战线久经考验的百岁老战士李坚同志于201811510时在北京医院逝世。定于201812110时在八宝山革命公墓东礼堂举行遗体送别活动。

    李坚同志生平

    中纪委原专职委员李坚同志,(副部长级 享受正部医疗待遇),因病医治无效,于2018115上午10时在北京逝世,享年一百岁。

    李坚同志19386月加入中国共产党领导的范筑先抗日27支队,一九三八年十二月加入中国共产党,1942年任中共濮县县委组织部长,1945年任濮县县委书记,1948年任中共冀鲁豫区第九地委专员兼社会部长。

    1950年在中共华北局开始从事纪检监察工作,1954年任中纪委农村处副处长。1959年任中央监委地方处处长,农村处处长。受领导委派,到各地调查处理了许多大案,要案。

    文革结束后,李坚同志回到北京,在中组部负责改正错划右派办公室的工作。1979年在文革后恢复的中纪委任中纪委信访室主任。1982年在中纪委负责中南六省的第五纪律检查室担任主任。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县农业局发布2018年小麦春季管理技术意见
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com