天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·鄄城县农业局发布2018年小麦春…
·鄄城县供销社资助贫困学生  助…
·鄄城县卫生计生系统开展春节送…
·鄄城县开展“把健康带回家”流…
·县农业局开展“省级农产品质量…
·2017年鄄城县秸秆综合利用试点…
·2017年鄄城县秸秆综合利用试点…
·董口镇卫生院开展健康扶贫暖冬…
·鄄城县供销社2017年度党员领导…
·鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化…
·鄄城县供销社2018年项目公示
·鄄城教育扶贫进行时
·藏在院子里偷偷建房 鄄城城管依…
·鄄城县人民政府网站工作年度报…
·鄄城成立环卫执法中队  专查乱…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化工程

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布者:城管局 发布日期:2-8
 
 
       春节将至,为营造浓厚的节日气氛,让广大人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节,鄄城县城区各项春节美化亮化工程正在紧锣密鼓推进。
       鄄城县城管局工作人员以利民、为民为出发点,以创造和谐美丽的城市环境为目标,不畏严寒,不辞辛劳,利用夜间进行线路巡视、人工查找,对城区内各街道路灯故障处进行登记。白天时间对城区主干道路灯进行维修,并组织灯杆校正人员同步施工。新增黄河路东段,工业园区等多处路灯安装继续扩大路灯覆盖范围。
       以城市轴线、地标性建筑、主要商业大街、重要公共场所为载体,开展节日装饰、灯饰亮化美化行动。以主干道亮化美化为重点,以道路两侧建筑物亮化美化为烘托,以节点造型为点缀,形成多层次展示节日欢乐祥和氛围的灯饰立体景观。
      据悉,维修安装工作从 1月10日开始,截止目前,南环路、临商路路灯已修复完毕,黄河路东段路灯已基本安装完毕。淮河街、黄河大街、古泉路、泰山街等风光带及行道树灯带、彩灯、灯笼等设施的安装已基本完成。
      为确保在农历小年夜前全部安装到位并点亮,城管局干部职工与安装人员克服寒风和低温恶劣天气,正夜以继日地坚持工作,力求以最美的效果迎接新春佳节的到来。
 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县农业局发布2018年小麦春季管理技术意见
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com