天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
部门动态
·鄄城县农业局发布2018年小麦春…
·鄄城县供销社资助贫困学生  助…
·鄄城县卫生计生系统开展春节送…
·鄄城县开展“把健康带回家”流…
·县农业局开展“省级农产品质量…
·2017年鄄城县秸秆综合利用试点…
·2017年鄄城县秸秆综合利用试点…
·董口镇卫生院开展健康扶贫暖冬…
·鄄城县供销社2017年度党员领导…
·鄄城紧锣密鼓推进城市美化亮化…
·鄄城县供销社2018年项目公示
·鄄城教育扶贫进行时
·藏在院子里偷偷建房 鄄城城管依…
·鄄城县人民政府网站工作年度报…
·鄄城成立环卫执法中队  专查乱…
  首页 >> 部门动态 >>  
 

鄄城县供销社2017年度党员领导干部民主生活会召开

文章来源:本站原创 作者:汤峰 发布者:供销社 发布日期:2-8
 

2018年2月8午,鄄城县供销社党召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由供销社党书记、理事会主任韩洪贺同志主持,纪委监察组马跃远同志委组织部任腾珍同志到会指导,供销社领导班子成员参加会议。

会上,韩洪贺同志通报了供销社2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表供销社领导班子作对照检查发言,深入分析班子存在的问题和产生问题的主要原因,提出努力方向和整改措施。韩洪贺同志带头进行对照检查发言和开展自我批评,主动接受班子其他成员的批评。班子成员逐一作个人对照检查。大家在批评和自我批评发言中,都坚持问题导向,坦率直言,既指出对方的问题和不足,又提出改进建议,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝心聚力的目的。

班子成员对照检查和发言结束后,纪委马跃远同志作点评,他对社民主生活会给予充分肯定,认为社领导班子领导重视,准备工作充分,会议开的很成功,主要体现在:一是学习十九大报告很深;二是查摆问题很真;三是采取措施很有针对性;四是对民主生活会的认识很到位。并对下步工作提出几点要求:一、精气神要进一步提高。领导班子通过带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强政治定力;二、在政治规矩、政治意识、理想信念上要再加强。自觉维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下开展工作;三、针对民主生活会上提出的问题进行认真整改。领导班子成员带头贯彻党的十九大做出的重大部署,带头克服自身不足,带头遵守中央八项规定,坚持纠正"四风"不止步;四、作风建设要进一步加强,克服形式主义,官僚主义,加强基层调研,带头推进全面从严治党向基层延伸。

最后,社党书记、理事会主任韩洪贺同志总结会议情况,提出整改工作要求,韩洪贺同志指出:在委的精心指导下,今天的民主生活会开的很成功,通过查摆问题、分析原因、明确整改方向使供销社班子成员进一步凝聚共识,通过批评与自我批评使个人思想受到洗礼。会后要对查摆出来的问题进行再梳理,严格落实好整改工作,确保会议成果落到实处,进一步增强县社领导班子的创造力、凝聚力、战斗力。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

 【 相关信息 】
·鄄城县农业局发布2018年小麦春季管理技术意见
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·全县经济社会发展奖惩兑现大会召开
·市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵现场调度部分企业节后建设工作
·县委副书记、县长袁红兵调研黄河滩区脱贫迁建工作

网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2421365  E-mail:jczfxxk@126.com