天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
首页 >> 超市 >>
大福源超市

 

大福源超市营业面积6000余平方米,拥有自动扶梯、中央空调等先进设施,购物环境豪华、宽畅、舒适。严格坚持“名牌战略”,是全县规模最大、设施最先进、购物环境最佳的商品零售企业之一。

大福源超市经营化妆品、金银饰品、针纺织品、服装、鞋、家居、食品、生鲜、熟食、快餐等38大类2万余种商品,为集休闲、娱乐、购物、美食、旅游为一体的购物中心。商场内的优美环境、温馨典雅的品味定会使顾客流连忘返,精品男装气派高雅,气度不凡,女装绚丽多姿,更显女士风采,品牌鞋业,伴您足下生辉;床上用品、精品内衣,给您带来的将是居家的温馨和无微不至的关怀。

大福源超市引进了大批从事多年大型商场管理经验的人才,使管理团队做到了年轻化、规范化、专业化、知识化;商场秉承了以市场为导向、以顾客需求为己任、“以人为本”的指导思想,将商场打造成了质量上乘、布局合理、设施完备、环境优良的现代化购物中心;提出了“我的真心、诚心、爱心;您的放心、安心、舒心”的经营理念。

大福源超市以诚信为本,严把商品进货关,对于售出商品,严格执行国家“三包”标准;大福源超市承诺:所进食品以厂家为主,绝无假冒伪劣,三无产品,确保您买的放心,用的舒心。

一流的管理、一流的服务定将使大福源超市成为鄄城人民真正的“购物乐园”。 

超市地址:古泉路75号   服务热线:0530-2407896

大福源超市网址:http://www.jcdafuyuan.com


本类企业
 


·大福源超市




行业分类
 

银行 保险 水电暖气 超市 饭店 汽车摩托车及零配件 供求求职招聘 教育培训 其他






网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com