天气查询>> 设为首页 | 加入收藏
互动检索

 

 

 
    我要写信 信件查询  

申请救助金,却遭到威胁,不解,

来信标题: 申请救助金,却遭到威胁,不解,
投递时间: 2017-6-15 19:28:13
信件正文: 我生病了,没钱了,就想民政局申请了救助金,随着习大大的清治,党风越来越好,我县在医疗,民生也得到了很大的改善。只是人民医院的水平差劲,影响整个县城的健康医疗,我们身为鄄城人,应该多为民照相,不能为了少部分人。抹黑国家形象,现在国家招商引资,发展丝绸计划,为的就是提高外贸,拉动内需不足的偏差,现在随着媒体宣传,官员越来越害怕,其实,身正不怕影子斜,随着时间的发展,这方面也会呈现出来,所以我认为不要盲目的威胁,暴力,你欺负一个,两个,还会有三个,随着大学生普及,大学生增多。所以要正确面对这些问题就好,结束强制,暴力等措施,合理宣扬法律建设,也是我县强大的根本,没有合理的法制建设,什么引资都是空谈,公务员应该以服务大众为目标,而不是恐吓大众。我党建设不容易,要珍惜当前。
办理部门: 群工办
办理时间: 2017-6-22
办理状态: 已经办理
答复内容: 你好,请您写清楚具体反映问题内容,相关部门才能进行调查处理。
 
 
 
网站首页 政府机构 政府信息公开 工业立县 商贸兴县 旅游强县·生态靓县·县情概况 政民互动 网上办事 热点专题
山东省鄄城县人民政府网站 [鲁ICP备07002583号]
策划:鄄城县人民政府办公室
技术支持、制作:中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 菏泽信息港
联系:0530-2990006  E-mail:jcdzzw@126.com